Ingredientes
- Almôndegas:
500 g de carne moída 1/2 xícara (chá) de maionese - Molho:
1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Margarina para untar
Modo de Preparo
- Almôndegas:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm)
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a carne e a maionese até obter uma mistura homogênea.
- Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas
- Reserve.
- Arrume-as na assadeira reservada uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas
- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
- Reserve.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio
- Junte a farinha e doure, mexendo sempre.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar
- Coloque o sal e misture.
- Acrescente a maionese e misture delicadamente até obter um molho cremoso.
- Junte as almôndegas e misture delicadamente, cozinhe por 3 minutos ou até ferver
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Tempo de Preparo: 55 min.DICA: Sirva com arroz branco e salada de folhas.
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