segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Almôndegas de Carne




















Ingredientes


1kg de carne moída, de preferência patinho(br /)
2 pães franceses amanhecidos, sem cascas(br /)
200 ml de leite gelado(br /)
1 colher de sopa de amido de milho(br /)
1 ovo inteiro(br /)
1 pacote de sopa ou creme de milho (68 g)(br /)
1 colher de sobremesa de sal(br /)
Pimenta do reino e cheiro-verde a gosto(br /)

Modo de Fazer

1.Retirar as cascas dos pães (desprezá-las);
amolecer os pães no leite, até que fique todo desmanchado.(br /)
2.Misturar todos os ingredientes em uma bacia grande(br /)
3.Deixar a massa da carne descansar na geladeira por 2 horas(br /)
4.Fazer os bolinhos de carne com as mãos molhadas em água (para não grudar)(br /)
5.Fritar em óleo quente poucas unidades por vez(br /)
6.Preparar um bom molho de tomate ao sugo e acrescentar as almôndegas previamente fritas.(br /) OBS. Esse preparo de carne serve de base para outras receitas, como: hambúrguer caseiro, rocambole de carne, entre outras.(br /)

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