quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Bolo judaico de frango (Klops)


1 kg de peito de frango moído
1 cebola crua ralada
1 cebola ralada frita em óleo até ficar dourada
5 ovos
3 colh. (sopa) de farinha de matzá (pão ázimo judaico)
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de molho inglês
salsinha a gosto
1 cebola crua em rodelas
páprica e gergelim a gosto

Misture todos os ingredientes, menos a cebola em rodelas, a páprica e o gergelim, até formar uma massa homogênea. Unte uma forma funda de bolo inglês com margarina e farinha de rosca e nela coloque a massa, apertando bem para ficar compacta. Por cima, coloque a cebola em rodelas e salpique a páprica e o gergelim.

Asse em forno médio por 1 1/2 hora. O Klops está pronto quando, espetado com uma faca, não solta líquido. Retire da forma cuidadosamente com uma espátula, para que as rodelas de cebola fiquem do lado de cima. Sirva quente.

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