CABELINHOS-DE-ANJO COM PÊSSEGOS E FLORES DE LARANJEIRA PARA O GLUTÃO
*
Ingredientes:
1 XÍCARA DE ÓLEO
8 NINHOS DE MACARRÃO DO TIPO CABELO-DE-ANJO
16 METADES PEQUENAS DE PÊSSEGO EM CALDA (RESERVE 1 1/2
XÍCARA DA CALDA)
1 COLHER (SOPA) DE ÁGUA DE FLOR DE LARANJEIRA
3/4 DE XÍCARA DE PISTACHE PICADO
*
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte os ninhos de macarrão (dois por vez) e frite por três minutos ou até dourar.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Em uma tigela, misture a calda do pêssego com a água de flor de laranjeira e reserve.
Arrume os ninhos fritos em oito pratos de sobremesa.
Corte as metades de pêssego em fatias e distribua-as entre os pratos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário