Pessoal, essa receita é matadora, se existisse um Oscar da Culinária eu ganharia com essa receita que eu criei de Carré de Carneiro na Brasa!
Podem fazer sem medo de ser feliz, porque é muito simples e fácil!
Vamos a receita!
O que eu usei:
Um kilo e meio de carré de carneiro cortados para grelha;
Uma Cebola grande (utilizei umas 6 mini-cebolas);
Seis Dentes de alho;
Uma Garrafa de vinho tinto seco;
Uma Lata de azeite de oliva pequena (200 ml);
Um Maço de cheiro verde;
Uma pitada de pimenta calabresa;
Sal a gosto.
O que foi preciso para o preparo do carré:
Uma churrasqueira a carvão;
Como eu fiz:
Com o Carré cortado, passei todos os pedaços em água corrente e sequei com um pano.
Passados dois dias, domingão, jogo do Brasil, 3 x 2 nos Estados Unidos, apenas acendi a churrasqueira e coloquei o carré pra assar! Simples e muito gostoso, o clássico do churrasco, vale mesmo a pena fazer.
Servi:
Dessa vez não fiz uma grande preparação de prato, mas servi com arroz, salada de alface americana e rúcula como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário