quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Chutney de Banana

Chutney de Banana

Tipo de Culinária: Itália

Categoria: Molhos
Subcategorias: Especiais
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

16 unidade(s) de banana picada(s)
1 kg de cebola picada(s)ver vídeo
500 gr de tâmara sem caroço
250 gr de gengibre picado(s) finamente
1 colher(es) (sopa) de sal
1 litro(s) de vinagre branco
500 gr de melado
30 gr de ervas finas

Modo de Fazer

Pegue um coador de papel, coloque as ervas finas e faça um saquinho. Numa panela esmaltada misture todos os ingredientes e o saquinho, exceto o vinagre e o melado. Depois cubra com o vinagre e leve a ferver durante 5 minutos. Retire o saquinho. Junte o melado e dê continuidade ao cozimento no forno à 180°C, ou em fogo brando, até que o chutney esteja consistênte e marrom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário