domingo, 21 de novembro de 2010

Espaguete à Italiana

Espaguete à Italiana

Ingredientes

01 xicára de azeite de oliva

01 colher de sopa de alho picado
01 colher de sopa de cebola picada
200 gramas de calabresa picada
200 gramas de filet mignon picado
01 colher de oregano
01 colher de sopa de salsa picada
01 xicára de azeitonas pretas sem caroço picada
500 ml de molho de tomate natural
01 pacote de macarrão cozido
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de fazer

Coloque em uma frigideira o azeite em seguida coloque a calabresa picada

Frite por alguns minutos em seguida coloque o filet mignon picado após alguns minutos coloque o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne, e a calabresa. Ficarem no ponto depois coloque o molho de tomate, o oregano a salsa e as azeitonas pretas picadas.

Deixe o molho ferver por mais uns minutos e por ultimo coloque o spaguetti mexa bem Até ficar bem concentrado ao molho, e depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário