quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Frango Frito com Alho













Ingredientes: (Para 4 pessoas)

· 1 frango

· 4 dentes de alho ; 3 limões

Confecção: Corte o frango em bocados pequenos e regue c/ sumo de 2 limões. Tempere c/ sal e pimenta. Num saco plástico, deite a farinha e tempere c/ sal e pimenta.

Introduza o frango e agite até absorver a farinha. Coloque o saco no frigorífico durante 1/2 hora para que a farinha adira bem ao frango.

Numa frigideira anti-aderente, deite o Óleo e a margarina. Junte os alhos picados e o piripiri e vá fritando os bocados de frango até cozerem e alourarem.

Quando estiverem fritos, junte-os na frigideira e borrife-os c/ o sumo de limão que resta. Tape e deixe aquecer.

Sirva c/ arroz branco e salada. Nota: Para que a superfície do frango fique mais corada, substitua 1 colher de sopa de farinha por 1 colher (sopa) de colorau.



Nenhum comentário:

Postar um comentário