terça-feira, 30 de novembro de 2010

FRANGO RECHEADO COM LEGUMES







FRANGO RECHEADO COM LEGUMES

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango com a pele
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
Recheio de legumes:
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura picada
  • 2 batatas picadas
  • 100gr de vagem picada
  • 100gr de ervilhas frescas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cubos de caldo de frango esfarelados
Passo 1: Refogue a cebola e o alho o azeite. Quando murcharem, adicione o legumes e mexa suavemente apenas para misturar.
Coloque os caldos de frango esfarelados por cima, mexa bem para que pegue gosto e deixe por mais 1 minuto. Reserve.

Passo 2: Desosse o peito de frango, e com a ajuda da ponta de uma faca, vá abrindo, cortando filés, porém sem desprender do restante, de maneira que fique um filé grande e fino.

Passo 3: Coloque entre dois plásticos, e bata bem, para que a carne fique ainda mais fina e em espessura igual.

Passo 4: Tempere e deixe tomar gosto.

Passo 5: Recheie e enrole como se fosse um rocambole, mas de maneira a deixar no formato original do peito do frango.

Passo 6: Prenda com palitos.

Passo 7: Besunte muita margarina por cima do frango e ponha em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno baixo, até dourar.

Sirva fatiado.


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