terça-feira, 30 de novembro de 2010

Massa Cremosa ao Forno




Massa Cremosa ao Forno
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
  • 150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
Modo de fazer

Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos, dentro dos buraquinhos dos ninhos coloque requeijão até preencher todo o espaço. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.

Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar maior cremosidade. Sirva a seguir. O tempo de forno é muito importante, pois se passar do tempo o macarrão não ficará al dente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário