sábado, 27 de novembro de 2010

Pimentão Recheado


Pimentão Recheado

Ingredientes

- 3 pimentões grandes (verdes)
- 3 pimentões grandes (vermelhos)
- 1/2 Kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 coher (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
- 1 caixa de polpa de tomate (pequena)
- 1 pão francês
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo ou azeite para fritar

Maneira de Preparar
Deixe o pão picado em pedaços pequenos de molho em um recipiente com água para amolecer.

Após amolecer, esprema e retire o excesso de água. Reserve.
Recorte a parte superior dos pimentões (o tampo, onde fica o cabo). Retire as sementes e lave-os.

Coloque a carne moída em um recipiente.
Junte a cebola e o tomate, reservando um pouco de cada para o cozimento final.

Acrescente as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o vinagre e o pão. Coloque o sal e a pimenta.

Misture bem com as mãos. Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte de cima com o tampo retirado.

Utilize palitos para prender. Frite os pimentões por 5 minutos, virando-os de lado.

Em outra panela refogue o tomate e a cebola, separados anteriormente, com cerca de 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite.

Adicione o molho de tomate e um pouco de água fervendo, cerca de 2 copos.

Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Sirva com arroz branco.


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