Pizza de pão de queijo
Ingredientes
- 1 pacote de farinha de pão de queijo
- ½ copo de água
- 2 ovos
- Uma pitada de sal
RECHEIO
- 100g de carne de sol desfiada
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- ½ cebola cortada em cubinhos
- 50g de fatias de moranga pré-cozida
- 100g de queijo minas
- 3 tomates sem pele
- Orégano, azeitonas e manjericão por cima
Modo de fazer
Colocar a farinha em um recipiente juntamente com os 2 ovos, amassar e pingar a água até formar uma massa homogênea.
Reservar. Refogar o tomate com cebola e alho e reservar.
Refogar a carne de sol desfiada na manteiga com um pouco de cebola e reservar.
Abrir bem a massa, colocar o queijo Minas cortado em cubinhos para fazer a borda e levar ao forno quente para dar uma pré-assada.
Depois de pré-assada, colocar o tomate, a carne de sol o queijo Minas em fatias e a moranga em fatias e por cima o orégano o manjericão e azeitona.
Levar ao forno quente na temperatura de 200°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário