domingo, 21 de novembro de 2010

Quibe cru 02

Quibe cru 02

(receita baseada na da comunidade do orkut receitas aprovadas por nós)

500g de patinho moído duas vezes
150g de trigo para quibe
limão, cebola picada, sal, azeite, cominho, tomilho, hortelã, manjericão, canela, pimenta síria

Molho:
1 pote de coalhada
1 cebola picada
canela
pimenta síria
zatar

Decoração:
folhas de alface americana
pimenta rosa

Cubra o trigo com água morna por 20 minutos. Em seguida, coloque em um pano de prato limpo e torça para retirar todo o excesso de água. Reserve na geladeira


Lave bem as mãos, retire alianças e anéis. Coloque a carne moída em uma vasilha limpa e acrescente os temperos.


Para essa medida: 1 colher (sobremesa) de sal, azeite, 1 limão (sumo), 1 colher (cominho), 1 colher (café) de tomilho fresco, 1 maço de manjericão e 1 maço de hortelã picados, 1 colher (café) de pimenta síria, 1 colher (café) de canela.


Acrescente o trigo resfriado e sove bem a massa, misturando os ingredientes. Depois de bem misturados, leve à geladeira.
Faça um molho com coalhada, cebola picada, canela, pimenta síria e zatar.
Sirva o quibe cru dentro da folha de alface, cubra com o molho e salpique a pimenta rosa.

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