quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receita de Antepasto de Berinjela com Uva Passa

Receita de Antepasto de Berinjela com Uva Passa

Ingredientes:

· 2 dente(s) de alho amassado(s)

· 2 colher(es) (sopa) de azeite

· 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos

· 1 unidade(s) de cebola picada(s)

· 1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos

· 30 gr de uva passa

· 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco

· 50 gr de grãos de soja torrada(s)

Preparação:

Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima (10). Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima (10). Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do azeite. Polvilhe o orégano e deixe esfriar. Misture a soja. Sirva pelo menos 2 horas depois de deixar na geladeira.

Rendimento:

6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário