quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receita de Frango Picante com Berinjela

Receita de Frango Picante com Berinjela

Ingredientes:

· 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia

· 1 unidade(s) de berinjela

· 1 unidade(s) de cebola picada(s)

· 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)

· 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)

· quanto baste de páprica picante

· quanto baste de sal

· 1/2 xícara(s) (chá) de azeite

·

Preparação:

Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos.

Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e páprica. Regue uma assadeira ou um refratário com metade do azeite.

Coloque na assadeira a berinjela cortada. Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite.

Arrume os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho, o gengibre e o coentro.


Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retire o papel alumínio.

O frango e a berinjela deverão estar cozidos.

Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos. para dourar o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário