terça-feira, 30 de novembro de 2010

Rosca de Provolone





Pão quentinho é muito bom!!!
Estou aqui postando a receita e com vontade de ir correndo para a cozinha fazer uma igual a da foto... hummm

Massa
50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite, 2 ovos
125 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
8 xícaras (chá) de farinha de trigo (a quantidade de farinha é aproximada, a partir da sexta xícara é bom ir colocando aos poucos)

Recheio
150 g de margarina
100 g de queijo parmesão
100 g de queijo provolone ralado

Modo de Preparo
Desmanche o fermento com o açúcar. Junte o leite, os ovos, o óleo e o sal. Aos poucos coloque a farinha de trigo até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Deixe crescer.

Abra com o rolo em formato de um retângulo, espalhe o recheio, enrole em formato de rocambole e coloque em assadeira untada unindo as duas pontas formando uma rosca.

Polvilhe queijo ralado e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar.

Rendimento: 2 roscas grandes

OBS: - A massa pode ser usada para fazer pães com outros formatos e outros recheios.

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