sábado, 27 de novembro de 2010

Tempero Básico para Carnes, Frangos e Peixes



Tempero Básico para Carnes, Frangos e Peixes

Ingredientes
- 3 tomates
- 3 cebolas
- 1 pimentão médio
- Salsa picada (1 xícara)
- Cebolinha picada (1 xícara)
- 3 colheres de sopa de vinagre
- Pimenta do reino e cominho (1 pitada cheia de cada)
- 1 caixa de polpa de tomate (Pomodoro ou outra marca)


Maneira de Fazer
Corte os tomates, o pimentão e a cebola,

picadinhos.
Junte a salsa e a cebolinha, também picados.
Acrescente o vinagre, a pimenta e o cominho.
Por último junte a caixa de polpa de tomate.
Mexa bem e reserve.
Pode ser guardado na geladeira, por 2 dias


Para usar em Peixes
Para usar em peixes, quando for fazer moquecas, substitua a salsa por coentro, na mesma medida.

Molho Vinagrete
Este tempero pode ser usado também como molho vinagrete:
- aumentar o vinagre para meia xícara
- caldo de 3 limões
- não colocar a polpa de tomate.

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