terça-feira, 30 de novembro de 2010

Torta de Frango com Requeijão


Torta de Frango com RequeijãoIngredientes

Massa
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (
sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 tablete de caldo de frango
- 250ml de leite
- 6 ovos
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacotes de queijo ralado
Recheio
- 2 kg de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 tomate picado
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 lata de molho de tomate
- 200g de mussarela fatiada
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 xícaras (chá) de azeitonas pretas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 200g de presunto
- 1 pacotes de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa- Separe as claras das gemas e leve-as à batedeira por cinco minutos ou até ficar em ponto de neve.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo e em seguida o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o leite dissolvido num tablete de caldo de frango e misture com o creme de cebola, o queijo ralado, as gemas, a margarina e o sal. Bata tudo por mais cinco minutos e reserve.
Recheio
- Misture todos os ingredientes, menos o molho, a mussarela e o presunto.
Montagem
- Pincele uma forma (de aro removível) com margarina e acrescente, na seguinte ordem: uma camada de massa, uma de recheio, uma de mussarela, uma de presunto e uma de molho.
- Siga essa sequência até terminar.
- Salpique o queijo por cima e leve ao forno por 45 minutos.

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