quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

arroz de cordeiro especial




o arroz de cordeiro especial. Esse prato saboroso .

Ingredientes.

4 xícaras (chá) de arroz cozido 250g de carne de cordeiro (paleta, pernil) 4 folhas de louro 1 cebola pequena 1 xícara (chá) de azeite 1 tomate grande sem sementes, descascado e cortado em cubos 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço 1 xícara (chá) de pinhões cozidos, cortados ao meio e sem casca 1 colher (sopa) de curry 1/2 colher (chá) de orégano Sal a gosto

Preparo _ Coloque a carne de cordeiro em uma panela de pressão, cubra com água e adicione 2 folhas de louro _ Leve ao fogo e deixe cozinhar, na pressão, por 10 minutos _ Espere o vapor sair, retire a carne e corte-a em cubos _ Reserve 1 xícara (chá) do caldo _ Bata a cebola e metade do azeite no liquidificador _ Refogue a cebola em uma panela, acrescentando a carne e o restante do azeite _ Junte o tomate, as azeitonas, os pinhões, o curry, o orégano e o restante do louro _ Misture bem e adicione o caldo reservado _ Acerte o sal e deixe cozinhar por 10 minutos _ Aqueça o arroz e coloque-o em um refratário _ Junte o arroz com o refogado de carne de cordeiro, mexa bem e sirva quente

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