quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Crepe francês com frango





Ingredientes

Massa

1 copo de leite

1 ovo

1 copo de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo

1 pitada de sal

Recheio

2 peitos de frango desfiados

1 cebola

6 fatias de queijo mussarela

Azeitona (opcional)

Molho de tomate pronto (se preferir, faça o molho caseiro com tomate e cebola)

Preparo

Massa

n Bata todos os ingredientes no liqüidificador

n Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colher de óleo

n Coloque a massa na frigideira com uma concha até formar uma camada fininha no fundo

n Leve ao fogo até que a borda fique dourada

n Vire a massa para dourar do outro lado, retire e reserve

Recheio

n Frite a cebola junto da carne de frango desfiada. Junte ao molho (pronto ou feito em casa) e leve ao fogo até borbulhar. Não pode ficar muito aguado

n Coloque o recheio sobre a massa e dobre-a em três partes. Cubra com queijo mussarela e coloque rodelinhas de azeitona (opcional). Leve ao forno por dois minutos até derreter o queijo. Está pronto para servir

n A receita rende seis crepes

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