quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Feijão Tropeiro




Feijão Tropeiro

Ingredientes

500gr de feijão preto cozido e escorrido.
8 fatias de bacon picadinho.
2 paios.
2 lingüiças calabresas.
1 cebola grande.
2 colheres de sopa de alho picadinho.
Azeite de oliva a gosto.
2 xícaras de farinha de milho em flocos.
1 xícara de salsa picadinha.
3 ovos.
1 maço de couve.

Como Fazer

Em uma panela aqueça duas colheres de sopa de azeite frite duas colheres de sopa de alho deixando dourar. Junte o feijão cozido e escorrido. Misture bem.
Afaste o feijão para os cantos da panela e frite os ovos.

Coloque o bacon em uma frigideira e deixe fritar. Junte as lingüiças cortadas em rodelinhas finas e deixe fritar também. Junte a cebola e só refogue.
Misture ao feijão.

Na frigideira coloque uma colher de azeite, frite uma colher de alho picadinho até dourar, junte a couve e refogue bem.
Misture tudo e junte duas xícaras de farinha de milho em flocos, prove o sal e polvilhe com salsinha picada.
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário