quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Queijadinha de pão industrializado




Queijadinha de pão industrializado
Abima

Rendimento: 30 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 35 minutos

Ingredientes

6 fatias de pão industrializado, tipo de forma/manteiga/leite
1 colher das de sopa de queijo meia cura ralado
2 colheres das de sopa de leite em pó
3 colheres das de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher das de sopa de manteiga sem sal e derretida em banho maria
125 ml de leite
1 colher das de café de fermento em pó
1 colher das de café de essência de baunilha
4 colheres das de sopa de coco seco ralado

Modo de Preparo

Retire as cascas do pão e corte em pedaços.
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
Coloque em forminhas médias untadas e leve para assar até que estejam douradas.

Dica
Se desejar asse as queijadinhas em forminhas de papel colocadas em forminhas de alumínio.
Esta receita rende 70 unidades na forminha de papel nº 5 (tamanho festa).

Nenhum comentário:

Postar um comentário