quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Teppan Yaki






Ingredientes

200g de lombo de salmão 30g de brócolis 6 tomates-cerejas cortados ao meio 5g de pimentão amarelo e vermelho cortados em tiras 20g de cenoura 2 folhas de alface picadas 2 colheres de manteiga Sal a gosto Para molho 4 colheres de sopa de molho inglês 4 colheres de sopa de shoyo 3 colheres de chá de açúcar 2 colheres de chá de suco de gengibre

Modo de fazer

– Em uma panela, misture os ingredientes do molho e coloque para cozinhar; em fogo médio. Quando levantar fervura, desligue. Reserve;

– Em uma panela, coloque a manteiga e grelhe o salmão já temperado com sal; – Cozinhe o brócolis e a cenoura;

– Coloque o salmão no centro de um prato e decore ao redor com brócolis, cenoura, pimentão, alface e tomate-cereja;

– Tempero o prato com o molho; Rendimento: 1 porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário