quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

uma salada de frango com abacaxi.



uma salada de frango com abacaxi.


Ingredientes


200g de peito de frango sem osso

100g de aipo ou salsão

50g de maionese light

50g de creme de leite light

50g de amêndoas cruas

1 pé de alface americana

4 colheres (sopa) de óleo de canola

1/2 cebola

1 abacaxi

Sal a gosto

Pimenta branca moída a gosto

Preparo

_ Refogue o peito de frango e a cebola bem picada com o óleo de canola

_ Acrescente sal, pimenta e água. Quando o peito de frango estiver cozido, retire-o da panela e deixe esfriar. _ Desfie o peito e reserve

_ Em outro recipiente, junte a maionese, o creme de leite, as amêndoas, o aipo cortado em pedaços pequenos e o abacaxi em cubos. Acrescente o frango desfiado e misture

_ Lave as folhas de alface e seque bem. Depois, monte o prato

Nenhum comentário:

Postar um comentário