sábado, 29 de janeiro de 2011

Frango Frito com Tempero de Curry - Tori Niku no Karê Aguê




Frango Frito com Tempero de Curry - Tori Niku no Karê Aguê


Foto de receita japonesa: Frango Frito com Tempero de Curry - Tori Niku no Karê Aguê

A carne de frango com um leve toque deste condimento exótico, o curry, além de ficar saborosa e ligeiramente picante, proporciona uma coloração especial ao prato.

Ingredientes:

800g de sobrecoxa desossada e cortada em cubos
1 colher de café de açúcar
1 ½ colher de café de curry
½ colher de sopa de sal
1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
1 colher de sopa de sakê (vinho de arroz seco)
Óleo para fritar
Amido de milho (maizena) o suficiente

Modo de Preparo:

1. Tempere os pedaços de frango com o açúcar, curry, sal, shoyu e sakê e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para temperar por igual.
2. Passe os frangos pelo amido de milho sem apertar.
3. Retire o excesso do amido, pois a sua camada fina fará com que ele fique bem crocante.
4. Aqueça bem o óleo e frite em fogo médio para fritar por inteiro (frite-os logo em seguida, para que não fiquem úmidos).

Dicas!
Para que o frango fique dourado e seco, é necessário que seja frito duas vezes.

Avaliação desta receita: 3 - média (ainda não avaliada)

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Rendimento: 4 porções

Informação nutricional: aproximadamente 621 calorias por 1 porção.


www.cozinhajaponesa.com.b

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