sábado, 29 de janeiro de 2011

Grelhados com Shiitake - Shiitake iri Teppanyaki


Grelhados com Shiitake - Shiitake iri Teppanyaki


Ótima sugestão para acompanhar qualquer tipo de grelhado. Extremamente simples, saborosa e nutritiva, acrescenta um toque especial à refeição.

Ingredientes:

2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de saquê
1 colher de chá de açucar
1 colher de café de ajinomoto
1 pacote de cogumelos shiitake
manteiga para refogar

Modo de Preparo:

1. Prepare um molho com todos os ingredientes.
2. Frite os cogumelos shiitake em manteiga até que fiquem dourados e regue com o molho.
3. Sirva ainda quente sobre os grelhados (filés, bistecas, aves, peixes, lombo, etc.)

Avaliação desta receita: 3 - média (ainda não avaliada)

Quantidade de avaliações: 0


Informação nutricional: aproximadamente 230 calorias por 1 porção.


http://www.cozinhajaponesa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário