domingo, 30 de janeiro de 2011

Lagarto ao molho especial


Lagarto ao molho especial



Lagarto ao molho especial

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Quilo(s) lagarto
  • 1 Unidade(s) tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 Unidade(s) embalagem de creme de cebola KNORR
  • 1 Lata(s) cerveja preta
  • 1 Xícara(s) água

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
  2. Dissolva o creme de cebola KNORR na cerveja e na água e junte a panela. Misture
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
  4. Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
  5. DICA A cerveja é a bebida fermentada mais popular e consumida no mundo. É muito utilizada na culinária, dando sabor e cor especial a ensopados e molhos. Se preferir acrescente ao molho meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados.
  6. ACOMPANHAMENTO Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina. Tempere as batatas com sal e orégano.
  7. O PODER DAS REFEIÇÕES As crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições

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