domingo, 30 de janeiro de 2011

Macarrão ao molho de limão e cogumelos


Macarrão ao molho de limão e cogumelos



Macarrão ao molho de limão e cogumelos

Ingredientes

  • 250 Grama(s) macarrão tipo bavetti
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Unidade(s) dentes de alho picados
  • 2 Unidade(s) alhos-porós picados
  • 200 Grama(s) cogumelos frescos picados
  • 1 Colher(es) de sopa suco de limão
  • 1 Pitada(s) sal
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
  3. Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
  4. VARIAÇÃO Se preferir substitua o macarrão bavetti por talharim ou bucattini.

Nenhum comentário:

Postar um comentário