sábado, 26 de fevereiro de 2011

pão de frios e temperinhos

pão de frios e temperinhos


Para o café da tarde preparei esse pão na MFP. 

Fiz assim:

coloquei na forma da máquina, 200ml de leite desnatado, 
1 ovo grande, 
3 col. de sopa de azeite, 
1 1/2 col. de chá de sal, 
2 col. de sopa de açúcar, 
2 col. de sopa de tempero seco de cebola, alho, bacon e salsa, 
3 copos de farinha de trigo 
e 2 col. de chá de fermento biológico seco. 

Liguei a máquina para bater. 

Assim que finalizou esse processo, antes de começar a assar, retirei a massa da forma, abri com as mãos e recheei com fatias de mortadela defumada e queijo do reino em fatias . 

Enrolei o pão e voltei à forma para assar. Ficou úmido e delicioso.

http://gostosurassemtravessuras.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário