quinta-feira, 31 de março de 2011

CUMBUCA DE LEGUMES


CUMBUCA DE LEGUMES


1 COLHER DE (SOPA) DE MANTEIGA
2 COLHER DE (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE LEITE
1/2 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
1 CENOURA RALADA
2 XÍCARAS DE BRÓCOLIS PICADO
1 COLHER DE (SOBREMESA) DE TEMPERO PRONTO OU SAL
4 FATIAS DE PÃO DE FORMA EM CUBOS
3 COLHERES DE (SOPA) DE QUEIJO RALADO

Em uma panela aqueça a manteiga, junte o trigo e deixe dourar, junte o leite e mexa bem. Desligue o fogo e acrescente o requeijão, junte a cenoura, o brócolis e o tempero pronto.
Despeje em um refratário, distribua os pães sobre o creme e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno médio até gratinar. Sirva quente acompanhado de arroz branco.
*Pode substituir o brócolis por couve-flor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário