quinta-feira, 31 de março de 2011

Manjar de maria-mole com calda de ameixas

Manjar de maria-mole com calda de ameixas

INGREDIENTES:

1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
1 XÍCARA DE ÁGUA FERVENTE
1 PACOTE DE PÓ DE MARIA-MOLE

MODO DE FAZER:

Dissolva o pó da maria-mole em agua fervente. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. 

Coloque em forma de buraco untada com óleo e leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme e acrescente a calda de ameixas.

CALDA DE AMEIXAS:

250 g de ameixas pretas
1 xícara de (chá) de açucar
1 xícara de (chá) de água

Leve ao fogo e deixe cozinhar até as ameixas ficarem macias e a calda ficar grossa.

* Esta sobremesa é prática, fácil e deliciosa
* Pode substituir as ameixas por morangos ou frutas vermelhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário