quinta-feira, 31 de março de 2011

Mini Palmiers com Canela




Mini Palmiers com Canela





Ingredientes:

1 rolo massa folhada
Açúcar q.b.
Canela q.b.

Desenrolar a massa folhada e polvilhar com açúcar e canela, a gosto.
Ir enrolando a extremidade de um lado até ao centro, repetindo a operação depois do lado oposto.
Voltar a massa para baixo, de maneira a que fique a parte enrolada na base.
Cortar fatias da massa enrolada (quanto mais finas mais crocantes ficam).
Colocar num tabuleiro forrado com película de silicone ou papel vegetal e polvilhar com açúcar a gosto.
Levar a forno pré-aquecido a 210º até ficarem douradinhos.

Já tinha visto esta receita em muitos cantinhos, mas parecia tão fácil que nunca ousava experimentar, até que decidi e adorei!! São realmente saborosos e crocantes :)

http://receitasdaanita-anita.blogspot.com/search/label/bolinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário