sexta-feira, 29 de abril de 2011

Massa Chinesa com Vitelão, Cenoura e Couve

Massa Chinesa com Vitelão, 

Cenoura e Couve

Cá em casa este tipo de pratos é bastante apreciado!


Ingredientes

500 grs de vitelão
1 cenoura em juliana
1/2 couve tipo coração
1 cebola
1 cubo de caldo de carne
1 colher sopa de molho de soja
1 copo de vinho branco
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta
200 grs de massa chinesa


Cozer a carne em água e sal, desfie e reserve. 
Faça a massa chinesa como indicado na embalagem, 
ou seja, 4 minutos demolhada em água a ferver.

Refogue a cebola e o alho picados no azeite, junte a 
cenoura, a couve, o vinho, o tomate, o molho de soja 
e o cubo de caldo. 

Deixe cozinhar os legumes e deixe também reduzir 
o molho, junte a carne desfiada, envolva bem para
 tomar gosto, acrescente a massa, mexa, verifique 
os temperos de sal e pimenta.

 Retire do fogo e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário