domingo, 22 de maio de 2011

Hot Dog Gourmet

Hot Dog Gourmet









Ingredientes

1 baguete de boa qualidade
1 salsicha Hanz, Eder ou Ceratti
1 colher (sopa) rasa de mostarda Dijon
½ xícara (chá) de queijo Gruyére ou Ementhal ralado

Modo de fazer

  1. Coloque uma panela quase cheia de água para ferver. 
  2. Quando ferver coloque as salsichas e deixe cozinhando por 4 minutos. Retire a salsicha e escorra todo o excesso de água.

  3. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  4. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento (não corte demais para não separar as duas partes da baguete).

  5. Em uma das partes do pão espalhe a mostarda dijon e na outra parte espalhe o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter.

  6. Retire a baguete do forno.

  7. Coloque a salsicha cozida dentro da baguete. Feche de uma forma que o queijo derretido caia sobre a salsicha. Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 sanduíche
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário