segunda-feira, 27 de junho de 2011

Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso

Confesso, sou fã de   arroz doce (ou arroz de leite). 
 Quando vi essa receita, da Cozinha Nestlé, me deu 
vontade de experimentar. Além do   leite condensado,  
 que garante a doçura, o  limão dá um toque cítrico.   
Imperdível!
Sheila Oliveira/ Cozinha Nestlé/ Divulgação

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 lata de leite condensado
4 cravos-da-índia
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano

Preparo

_ Em uma panela, cozinhe o arroz em um litro de água, 
por cerca de 20 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macio

_ Misture o leite condensado, os cravos e, por fim, o creme de leite
_ Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e as raspas. 
Sirva morno ou gelado
Rendimento _ 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário