quarta-feira, 29 de junho de 2011

BISCOITINHOS DE FUBÁ ROYAL


BISCOITINHOS DE FUBÁ ROYAL

Biscoitinhos de Fubá Royal

Ingredientes:

1 colher (sopa) rasa de Fermento em Pó Royal
200 g de farinha de trigo 
100 g de fubá fino
2 ovos
240 g de manteiga sem sal
145 g açúcar mascavo

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, 
a manteiga e o Fermento em Pó Royal
Acrescente os ovos e continue misturando até que 
não grude nas mãos. 

Coloque a massa em uma forma retangular com auxílio de uma
 colher e leve ao forno 200° C preaquecido por aproximadamente
 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 a 20 biscoitinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário