segunda-feira, 27 de junho de 2011

biscoito da itália "tarallo"


biscoito da itália "tarallo"




biscoito da itália




INGREDIENTES

  • 500 gramas de   farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de   erva doce
  • 1 colher de chá de  sal
  • 1/2 xícara de   banha de porco ou azeite de oliva
  • 11/2 xícaras de  água morna ((aproximadamente))




PASSO A PASSO

  1. Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco
  2.  no centro.
    Salpique com o sal e com as sementes de erva-doce. 
    Misture a banha derretida a metade da água morna e
  3.  despeje no centro da farinha. 

    Vá incorporando e, se necessário, adicione mais água. 
    Deve-se obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.

    Deixe a massa descansar por 30 minutos. 
    Com a massa estenda rolinhos da espessura de um 
  4. dedo corte com 8 a 10 cm de comprimento e uma as pontas
    dando forma de anéis aos biscoitos. 

    Coloque em uma panela 1 litro de água e uma colher 
  5. sopa de sal.

    Leve à fervura e vá adicionando os biscoitos. 
  6. Assim que subirem à superfície remova com uma 
  7. escumadeira e
    transfira para uma assadeira. 

    Quando todos estiverem prontos leve ao forno 
  8. pré-aquecido.

    Asse os biscoitos por cerca de 40 minutos.

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