quarta-feira, 29 de junho de 2011

BISCOITO DE MARACUJÁ ROYAL


BISCOITO DE MARACUJÁ ROYAL

Biscoito de Maracujá Royal

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
5 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar granulado para decorar
2 ovos
2/3 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina

Modo de Preparo

Misture o açúcar com a farinha de trigo e o Fermento em Pó Royal,
 junte a margarina e as gemas formando uma farofa. 
Vá acrescentando o suco até obter uma massa homogênea. 
Modele os biscoitos, passe na clara ligeiramente batida no
 açúcar granulado e leve ao forno moderado (180° C) 
coloque para assar em tabuleiro forrado com papel-manteiga
por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 unidades


http://fermentoroyal.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário