quarta-feira, 29 de junho de 2011

BOLO DE ARROZ RECHEADO ROYAL


BOLO DE ARROZ RECHEADO ROYAL

Bolo de Arroz Recheado Royal

Ingredientes:

Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 maço de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
3 ovos 
1 colher (chá) de pimenta malagueta

Recheio 
1 xícara (chá) de carne moída 
1 pimentão pequeno picado  
1 cebola pequena picada
1 tomate grande picado 
1 colher (sopa) de ketchup 
1 colher (chá) de açúcar  
1 pitada de pimenta-do-reino 
2 colheres (sopa) óleo vegetal
1 pequeno alho picado

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela leve ao fogo o óleo e alho e deixe dourar, 
acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros 
ingredientes e refogando. Deixe esfriar para rechear.

Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa,
 exceto o Fermento em Pó Royal. Após bater, adicione
 o Fermento em Pó Royal e misture devagar.

Montagem
Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, 
cubra com o recheio e espalhe o restante da massa. 
Polvilhe queijo parmesão a gosto.
Asse em forno moderado (180° C) por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário