domingo, 24 de julho de 2011

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

Bolinho de peixe com castanha 
e pimenta



Foto: DivulgaçãoAmpliar


Bolinho de peixe com castanha e pimenta

Ingredientes:

250g de peixe (salmão ou tilápia)
2 pimentas malagueta
1 alho picado
2 colheres (chá) de gengibre picado
1/2 colher (chá) de semente de coentro tostada e moída
2 talos de capim limão cortado bem fino
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de nam pla
40g de castanha quebrada
200 g farinha de trigo
200g farinha panco



Modo de Preparo:

No liquidificador, bata a pimenta, o alho, gengibre, capim limão, o coentro 
em pó e metade da castanha. 

Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. 

Deixe esfriar. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, 
o shoyu, o nam pla e o restante da castanha. 

Corrija o sal. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para 
tempurá e finalize com panco. Frite em óleo quente.

Receita do Bankao, em São Paulo, SP200g massa para tempura 
(1 xícara de farinha de trigo, 2 ovos e água gelada o quanto baste)Óleo para fritar quanto baste

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