domingo, 24 de julho de 2011

BOLO DE FUBA

BOLO  DE  FUBA


Bolo de fubá



Ingredientes



  • 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de fubá

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 ovos



  • Modo  de  Fazer



  • Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha 

  • de trigo, o leite e o óleo.



  •  Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e

  •  as sementes de erva-doce e misture sem bater. 

  • Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a 

  • massa. 



  • Leve aoforno  preaquecido em temperatura média (200ºC)

  •  até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia 

  • seco. 



  • Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar 

  • e canela antes servir.



  • http://www.receitasdebolos.com.br/






  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário