terça-feira, 12 de julho de 2011

Provolone Assado com Tomates Temperados

 Provolone Assado com 

Tomates Temperados

Ingredientes:

7 fatias de queijo provolone com 50 gr cada
1 tomate salada maduro cortado em fatias
orégano fresco
1 colher de sopa de farinha de trigo peneirada
pimenta do reino
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Preparo:

Unte uma assadeira com o azeite e disponha as fatias de provolone. 

Pulverize com a farinha de trigo, a pimenta do reino e leve ao forno 
a temperatura de 280 graus por cerca de 7 minutos; desligue o 
forno e deixe esfriar. (Reserve).

Em um bowl tempere os tomates com o vinagre balsâmico, 
azeite e orégano fresco (seja generoso/a).

Montagem do Prato:

Cubra o provolone pré-assado com os tomates e um pouco 
do caldo e coloque no forno para gratinar até formar uma crosta.
Sugestão:
Sirva com crostines a base de pão sírio regados com azeite 
aromático e tostados em grill.

Rendimento:
7 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário