quinta-feira, 28 de julho de 2011

Pudim de vegetais para diabéticos

Pudim de vegetais para diabéticos






Algumas vezes pode ser difícil achar receitas para diabéticos, e mais complicado 
ainda pode ser achar receitas diferentes, que quebrem a monotonia do cardápio.

Vamos ver como fazer um pudim de vegetais, que será ótimo para os diabéticos,
 mas que também será bom para aquelas pessoas que queiram cuidar da línea.

Os ingredientes:

2 envelopes de gelatina sem sabor

6 colheradas de vinagre de maçã

½ xícara de aipo cortado em rodelas

½ xícara de cenoura ralada

½ xícara de tomates cherry, cortados em 4

½ xícara de champinhons fatiados

1 colherada de salsinha picada

sal e pimenta

Modo de preparo:

Comece a receita hidratando a gelatina em uma xícara de água e deixe 
pousar por 5 minutos; depois adicione o vinagre de maçã e duas xícaras 
de água fervente; misture tudo até dissolver. 
Deixe pousar na geladeira por 20 minutos.

Quando a mistura de gelatina estiver pronta, adicione o restante dos 
ingredientes e condimente segundo o seu paladar.

Verta tudo em um molde para pudim, que esteja previamente umedecido
 com água fria.

Deixe o pudim na geladeira por umas 12 horas.

Quando for servir, desforme o pudim de verduras com muito cuidado para
 que não se rompa


http://www.saboresdochef.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário