quarta-feira, 10 de agosto de 2011

ACARAJÉ



ACARAJÉ





Ingredientes


1 kg e 1/2 de feijão fradinho quebrado (olho de pombo)
4 cebolas batida no liquidificador com 100 ml de água, sendo
 uma para colocar no azeite quente na hora da fritura
500 ml de azeite de dendê
Sal agosto


Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho durante 2 horas, esfregando o feijão para que solte todas as cascas, 
troque de água pelo menos 3 vezes para retirar todas as cascas

Deixando limpo, escorra em uma peneira para retirar o excesso de água
Passe em um processador ou moinho de cereais transformando-o em uma massa fina

Em uma panela coloque a massa e a cebola e o sal bata com uma colher de pau até que 
aumente seu volume e de consistência leve

Em uma panela tipo caçarola coloque o azeite para aquecer e quando levantar fervura 
coloque a cebola inteira

Com auxílio de uma colher de sopa modele os acarajés e frite até dourar
Sevir quente e com molho de pimenta da Bahia


http://blogdobambole.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário