quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Almôndegas com molho de tomate



Almôndegas com molho de tomate

E stas almôndegas não tem mistério, mas eles são tão ricos ...: P

Ingredientes (para 4-5 pessoas):
- 400 gr. carne moída
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de migalhas de pão
- uma cebola grande
- 1 dente de alho
- 3 tomates descascados
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura
- Farinha
- azeite, sal, pimenta preta, orégano e salsa.

Preparação:

Pique meia cebola, pimentão e cenoura, e fazê-los amolecer em uma frigideira com óleo.
Quando eles são macios, acrescente o tomate picado. 

Adicionar sal e uma colher de sopa de orégano.
Simmer em fogo médio por cerca de 15 minutos.

Enquanto isso prepare os bolinhos: 
Misture em uma tigela a carne moída, ovo, leite, pão, cebola ea outra metade do dente 
alho picado e salsa, e tempere.
almôndegas Form (como eu faço é melhor com as mãos molhadas), rolo na farinha e
 frite em óleo quente até que eles pegam colo r.


Quando o molho de tomate e está pronto (você pode gastar um pouco através do
 liquidificador para torná-lo mais homogêneo) de se mudar para uma panela e 
coloque as almôndegas e deixe acabar de fazer, em fogo baixo por 20 minutos.


* Se o molho é baixa (isso aconteceu comigo ) você pode adicionar um pouco de molho 
de tomate.
** Também se muito líquido (eu fiz isso também, lol) pode ser engrossado, adicionando 
uma pitada de farinha de rosca.Apesar dos inconvenientes, era deliciosa: P

http://como-nubes-a-mi-te.blogspot.com/

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