Almôndegas com molho de tomate
E stas almôndegas não tem mistério, mas eles são tão ricos ...: P
Ingredientes (para 4-5 pessoas):
- 400 gr. carne moída
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de migalhas de pão
- uma cebola grande
- 1 dente de alho
- 3 tomates descascados
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura
- Farinha
- azeite, sal, pimenta preta, orégano e salsa.
Preparação:
Pique meia cebola, pimentão e cenoura, e fazê-los amolecer em uma frigideira com óleo.
Quando eles são macios, acrescente o tomate picado.
Pique meia cebola, pimentão e cenoura, e fazê-los amolecer em uma frigideira com óleo.
Quando eles são macios, acrescente o tomate picado.
Adicionar sal e uma colher de sopa de orégano.
Simmer em fogo médio por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso prepare os bolinhos:
Simmer em fogo médio por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso prepare os bolinhos:
Misture em uma tigela a carne moída, ovo, leite, pão, cebola ea outra metade do dente
alho picado e salsa, e tempere.
almôndegas Form (como eu faço é melhor com as mãos molhadas), rolo na farinha e
almôndegas Form (como eu faço é melhor com as mãos molhadas), rolo na farinha e
frite em óleo quente até que eles pegam colo r.
Quando o molho de tomate e está pronto (você pode gastar um pouco através do
Quando o molho de tomate e está pronto (você pode gastar um pouco através do
liquidificador para torná-lo mais homogêneo) de se mudar para uma panela e
coloque as almôndegas e deixe acabar de fazer, em fogo baixo por 20 minutos.
* Se o molho é baixa (isso aconteceu comigo ) você pode adicionar um pouco de molho
* Se o molho é baixa (isso aconteceu comigo ) você pode adicionar um pouco de molho
de tomate.
** Também se muito líquido (eu fiz isso também, lol) pode ser engrossado, adicionando
** Também se muito líquido (eu fiz isso também, lol) pode ser engrossado, adicionando
uma pitada de farinha de rosca.Apesar dos inconvenientes, era deliciosa: P
http://como-nubes-a-mi-te.blogspot.com/
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