segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Assado Vienense

Assado Vienense



Assado Vienense: estrela de almoços e jantares

Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne

Ingredientes

. 500 g de carne moída
. 1 pacote de sopa de cebola
. 100 g de presunto fatiado
. 100 g de mussarela fatiada
. 3 ovos cozidos picados
. Molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.

2. Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.

3. Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.

4. Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.
 Feche bem as pontas para que o recheio não saia.

5. Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio 
por 45 minutos, aproximadamente.

6. Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.

7. Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente
 por cinco minutos.

http://mdemulher.abril.com.br/

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