Atum com Massa de Ovo
A receita não é minha mas sim de um açoriano da ilha Terceira nos Açores casado com
uma amiga minha, ele no verão faz esse prato maravilhoso, deram-me a receita e eu claro
está testei e adorei, faço nos dias de calor muitas vezes, não só por ser um prato frio como
também é muito leve.
Ingredientes
250 grs de massa de ovo (nos pacotes vem a
250 grs de massa de ovo (nos pacotes vem a
indicação de que é feita com ovo)
2 latas de atum
4 ovos cozidos e picados
1 pacote de delicias do mar cortadas ás rodelas
azeitonas q.b. (podem ser dispensadas)
maionese
oregãos
cebola picada
1 cubo de caldo de peixe
salsa picada
azeite e sal q.b.
Cozer a massa 8 minutos em água temperada com sal, azeite, cebola picada,
2 latas de atum
4 ovos cozidos e picados
1 pacote de delicias do mar cortadas ás rodelas
azeitonas q.b. (podem ser dispensadas)
maionese
oregãos
cebola picada
1 cubo de caldo de peixe
salsa picada
azeite e sal q.b.
Cozer a massa 8 minutos em água temperada com sal, azeite, cebola picada,
cubo de peixe, oregãos e salsa.
Escorrer e deixar arrefecer, por no prato de serviço e misturar os restantes
ingredientes, temperar com maionese a gosto, decorar com azeitonas e servir.
Como vêem é super simples de fazer e delicioso de comer.
BOM APETITE!
http://receitas-nani.blogspot.com/
BOM APETITE!
http://receitas-nani.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário