terça-feira, 9 de agosto de 2011

Atum com Massa de Ovo



Atum com Massa de Ovo


A receita não é minha mas sim de um açoriano da ilha Terceira nos Açores casado com
 uma amiga minha, ele no verão faz esse prato maravilhoso, deram-me a receita e eu claro 
está testei e adorei, faço nos dias de calor muitas vezes, não só por ser um prato frio como 
também é muito leve. 
Cliquem nas fotos para ampliar.






Ingredientes


250 grs de massa de ovo (nos pacotes vem a
indicação de que é feita com ovo)
2 latas de atum
4 ovos cozidos e picados
1 pacote de delicias do mar cortadas ás rodelas
azeitonas q.b. (podem ser dispensadas)
maionese
oregãos
cebola picada
1 cubo de caldo de peixe
salsa picada
azeite e sal q.b.


Cozer a massa 8 minutos em água temperada com sal, azeite, cebola picada, 
cubo de peixe, oregãos e salsa.
Escorrer e deixar arrefecer, por no prato de serviço e misturar os restantes 
ingredientes, temperar com maionese a gosto, decorar com azeitonas e servir.
 Como vêem é super simples de fazer e delicioso de comer.

BOM APETITE!

http://receitas-nani.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário