Batatas laminadas
6 batatas médias
1 colher de sopa de manteiga
1 stick de "meu segredo Maggi"
1 colher de sopa de manteiga
1 stick de "meu segredo Maggi"
Molho
1/2 copo de requeijão cremoso Nestlé
1/2 colher de sopa de molho de soja (shoyo)
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco ,
no sentido do comprimento, abaixo da metade.
Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em fatias finas,
no sentido vertical, até atingir o espeto.
Em uma tijela, misture a manteiga com o stick e pincele as batatas.
Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos e asse-as em forno
médio a 180º, preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas
estejam cozidas e douradas.
Sirva com o molho.
Bem, eu fiz e ficaram deliciosas, mas eu fiz um meio cozimento das batatas
Bem, eu fiz e ficaram deliciosas, mas eu fiz um meio cozimento das batatas
primeiro antes de colocar para assar.
Deu certo e não demorou muito no forno.
Antes de retirar do forno eu salpiquei com queijo parmezão ralado e gratinei
Nenhum comentário:
Postar um comentário