quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Bifes enrolados com legumes



Bifes enrolados com legumes





Nesta altura em que o calor se faz sentir, talvez vos agrade esta receita de bifes enrolados 
com legume e ovo. 
De confecção muito fácil e rápida, acompanha bem com arroz branco, puré de batata, 
esparguete cozido e couscous.

Os ingredientes, serão consuante o gosto de cada um e o numero de pessoa, sempre 
usando um bife para cada um.

Começamos então por dar uma batidinha com o martelo no bife, para que fique maior
 e também para que mais facilmente se cozinhem os legumes.

Estender o bife e temperar com sal, colocar duas folhas de alface, feijão verde, cenoura,
 ervilhas ,curgete, pimento vermelho e o ovo cozido e esmagado com um garfo.

Enrolar a carne e prender com palitos, como mostro na fotografia.

Fazer um refogado de cebola e alho e colocar os bifes a estufar com tomate e vinho
 branco. Rectificar de sal e picante a gosto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário