quinta-feira, 11 de agosto de 2011

BOLINHOS DE ARROZ DA MINHA AVÓ


BOLINHOS DE ARROZ DA MINHA AVÓ







{de família-fácil}


. 3 XÍCARAS DE ARROZ (COZIDO)



. 1 OVO. 1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
. 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
. 4 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
. 2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA RALADA (OU PICADA)
. 1/2 XÍCARA DE CHEIRO VERDE PICADO
. SAL A GOSTO
. 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ


BATER NO LIQUIDIFICADOR O ARROZ E O OVO ATÉ SE FORMAR 
UMA MASSA.
EM SEGUIDA, LEVE ESSA MISTURA PARA UMA VASILHA E

 
.

ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES PELA ORDEM
MISTURE TUDO MUITÍSSIMO BEM.
COM AS MÃOS ÚMIDAS DE ÁGUA FAÇA BOLINHAS, E COLOQUE NO CENTRO O RECHEIO (OPCIONAL).
MODELE OS BOLINHOS.
FRITE-OS EM ÓLEO BEM QUENTE, PORÉM SEM DEIXÁ-LOS QUEIMAR.
ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA.




# SE DESEJAR DIMINUIR AQUANTIDADE DE CALORIAS DA RECEITA, 
BASTA ASSAR OS BOLINHOS AO INVÉS DE FRITÁ-LOS (EM UM TABULEIRO
 UNTADO COM AZEITE/ÓLEO), ATÉ QUE DOUREM.


# O RECHEIO É OPCIONAL(MUSSARELA OU QUEIJO MINAS CORTADOS EM CUBOS). .

PODE-SE FAZER OS BOLINHOS PUROS

# RENDIMENTO: APROXIMADAMENTE 25 BOLINHOS

Postado por Dani Rollemberg & Rosa B


Nenhum comentário:

Postar um comentário